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11/8/13

Causa de Acelgas


Lavar las acelgas y cortar los tallos. Cocinar aparte cada uno con un chorrito de aceite y sal. Aparte cocinar las papas y zanahorias y cuando estén listas triturarlas hasta hacer un puré, Agregarles aceite de oliva, limón, sal y ajo amasando hasta que quede suave y no se pegue en las manos.


Colocar la mitad del puré en una bandeja y extenderla
Luego una capa de requesón

A continuación las acelgas troceadas
El salteado de tomate, cebolla y hongos.

Se cubre con la otra parte del puré y se adorna al gusto, con aceitunas, perejil, pimentón. También sirve poner rodajas de huevo duro, tiras de queso blanco o lo que uno quiera.

La cantidad de sal es dependiendo de la condición física de la persona.

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San dijo...

Esto tiene un pinta buenísima, voy a anotar la receta.
Saludos.

guillermo elt dijo...

Totalmente convencido.... Obsesionadita con las comidicas

Muchos muchos Besicossssssssss

muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Gladys dijo...

QUE RICO SE VE ESO LA VERDAD NO SABÍA ESTA RECETA ME PÁRESE MUY INTERESANTE, Y FÁCIL DE HACER.

Besitos de luz que tengas una linda semana.

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Para los que solo fui sombra..para aquellos que deje huella...escribiré siempre que pueda todo lo que mis divagaciones me hagan sentir...